Как мини-погрузчик превратить в грейдер


Все привыкли к тому, что грейдеры – это большие и тяжелые машины. И на этих больших машинах часто используется так называемая система 3D контроля. Эта система сопряжена с GPS-координатами и позволяет заложить точный профиль разравниваемой поверхности в грейдер, включая необходимую высоту отвала, что позволяет провести ландшафтное проектирование с ювелирной точностью

Неделю назад компания Bobcat анонсировала сходную систему 3D контроля, совмещенную при этом с необычным для мини-погрузчиков навесным оборудованием. Это навесной грейдер Trimble GSC900 , оборудованный специальными сенсорами. Он может использоваться со всеми машинами компании 700-х и 800-х серий т комплектуется отвалами шириной 2,43 или 2,74 метра.

Таким образом, теперь можно достаточно просто выровнять поверхность на необходимой площади, при этом соблюдая необходимую высоту и углы наклона. Топография поверхности вместе с GPS-координатами закладываются в специальное программное обеспечение, поставляемое с грейдером, а затем при движении машины в рамках участка, позиционирование отвала происходит автоматически, в соответствии с программой.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

396014 г.Воронеж, улица Менделеева 4а

E-mail:aaf@aaforward.ru

Tel: +7 (473) 205-94-42


 

ООО "АА-ФОРВАРД" Такелаж Воронеж, Такела
ООО "АА-ФОРВАРД" Такелаж Воронеж, Такела
ООО "АА-ФОРВАРД" Такелаж Воронеж, Такела